Ландшафтный парк "Зарядье" выбирает КАРЛАЙЛ

9 сентября 2017 года в день города Москвы, при участии президента Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина был торжественно открыт центральный парк России - Ландшафтный парк «Зарядье». В парке воссозданы четыре ландшафтные зоны России: тундра, степь, лес, болото и конечно же водоемы, которые являются украшением любого парка. Ландшафтные зоны спускаются террасами с верхнего уровня участка к его нижней части, с северо-востока на юго-запад, пересекаются и наслаиваются друг на друга.

Для гидроизоляции водоемов в парке применена каучуковая мембрана Карлайл ГеоЭПДМ ПондЛайнер, мембрана, которая была специально разработана для гидроизоляции искусственных водоемов различного назначения и применяется на самых сложных и ответственных проектах.

При выборе материала для гидроизоляции водоема были проанализированы все продукты, представленные на мировом рынке, и после тщательного отбора, выбор был остановлен на каучуковой мембране Карлайл, как на самом надежном и проверенном материале, который сможет обеспечить простую и длительную эксплуатацию водоемов.

Заботливо декорированные пруды расположились под «Парящим» мостом и завершают собой архитектурный ансамбль парка. Безусловно они являются украшением парка и уже являются местом притяжения москвичей и гостей столицы, так как открывающиеся виды на Московский Кремль и на Москва-реку позволяют получать красивые, запоминающиеся фотографии на фоне водоема.

Это не первый парк России, который остановил свой выбор на мембране Карлайл, в 2013 году в ЦПКиО им. Горького, гидроизоляция «Пионерского пруда» была выполнена при помощи мембраны ГеоЭПДМ ПондЛайнер Карлайл.

Просмотр встроенной галереи изображений on-line на:
http://www.carlisle-llc.ru/news/landshaftnyj-park-zaryade-vybiraet-karlajl.html#sigFreeId305441920a
.

Скачать полный текст с фотографиями в PDF.