Мембрана ЭПДМ Sure-Seal, 26 лет службы и это не предел…

С 5 по 10 октября 2016 года специалистами компании Карлайл проводились уникальные работы по сервисному обслуживанию кровельного покрытия ЭПДМ с двадцати шести летней историей эксплуатации. В очередной раз было получено реальное подтверждение высоких эксплуатационных характеристик мембраны ЭПДМ.

В начале октября 2016 года к нам обратилась служба эксплуатации гостиницы NOVOTEL Шереметьево. На кровле появились протечки, и во время осадков вода заливала два верхних люкса. Гидроизоляция кровли была выполнена мембраной ЭПДМ Sure-Seal, и к этому моменту срок службы мембраны составлял более 26 лет. Заказчик рассматривал вариант с полной заменой покрытия.

Специалисты компании Карлайл провели инспекцию кровли для выяснения причин протечек. В результате инспекции кровли выяснилось, что несколько лет назад на кровле меняли кровельные воронки. При установке воронок кровельный ковер был нарушен, а ремонт кровельного покрытия был выполнен кустарным способом из подручных материалов и с нарушением технологии, что и привело к возникновению протечек.

Специалисты компании Карлайл провели необходимый ремонт кровельного покрытия, протечки полностью устранены.

Заказчик на практике убедился, что и после 26 лет эксплуатации мембрана полностью сохранила свои свойства и способна прослужить еще многие годы.

{gallery}news/novotel{/gallery}.