Семинар, посвященный современным строительным технологиям

Компания Карлайл с ПИРРОГРУПП, Россия и RoaylAdhesives&Sealants, США, провели совместный семинар, посвященный современным строительным технологиям. На семинаре рассматривался вопрос долговечности мембран и факторы обеспечивающие более длительный срок службы мембран TPO Sure-Weld и EPDM Sure-Seal по сравнению с мембранами ПВХ.

 

В качестве подтверждения высоких эксплуатационных характеристик мембран Карлайл, на семинаре была представлена информация с реальных объектов, срок службы мембран на которых превышает 12, 15 и 25 лет, без признаков разрушения материала и потери ремонтопригодности.

Компания ПИРРОГРУПП представила новый утеплитель ПИР (утеплитель из полиизоцианурата) Данный вид утеплителя давно и успешно применяется во всем мире. В 2015 году компания ПИРРОГОРУП открыла производство в России. Утеплитель относится к классу термореактивных полимеров, и обладает рядом уникальных характеристик: не горит и обладает лучшим тепло сопротивлением среди утеплителей аналогичного предназначения, таких как экструдированный пенополистирол и базальтовая вата.

Компания RoaylAdhesives представила собственную уникальную разработку: 2-х компонентный полиуретановый клей Millennium, для приклеивания утеплителей и мембран к различным поверхностям. 2-х компонентный клей Millennium позволяет приклеивать различные утеплители, такие как: ПИР, пеностекло, Базальтовая вата и пр. к любым типам поверхностей: бетон, дерево, наплавляемые битумные материалы и пр. и обеспечивает прочность на отрыв более 2000 кг на 1 м², что позволяет применять его в районах с самой высокой ветровой нагрузкой. Продукция компании RoaylAdhesives также позволяет приклеивать кровельную мембрану с флисовой подложкой. Специальная линейка продуктов Millennium Lockin’ Pocket позволяет быстро и эффективно проводить гидроизоляцию сложных узлов, выводов труб, лестничных опор, пучки проводов и пр.

В последней части семинара был продемонстрирован пример применения продукции всех участников, а именно – полностью клеевая кровельная система и пример гидроизоляции узла с применением системы Millennium Lockin’ Pocket.

Семинар продолжался более 5 часов, на семинаре присутствовало более 150 человек.

{gallery}news/art11{/gallery}.